Canerock wird in der Clarendon Destillerie auf Jamaika hergestellt. Bei der Produktion dieser Spirituose wird Rum mit Vanilleschoten aus Madagaskar, Kokosnussfleisch aus der Karibik und jamaikanischen Gewürzen verfeinert. Der Rum für Canerock reift mindestens drei Jahre, wobei er sowohl in amerikanischen Eichenholzfässern als auch teilweise in ehemaligen PX-Sherry-Fässern gelagert wird.
Das Bouquet ist reich und komplex, geprägt von Noten von Gebäck, Vanille, Kaffeebohnen, dunkler Schokolade und Kokosnüssen. Am Gaumen entfalten sich zunächst Karamell, Rosinen und eine leichte Würze, gefolgt von Piment und Eichenholz. Der Abgang zeichnet sich durch Nuancen von dunklen Kirschen und Pflaumen aus, begleitet von frischen Akzenten von Minze, Ingwer und Nelken. Canerock überzeugt mit einer faszinierenden Balance aus Schärfe und Süße – ein wahrer Genuss!
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0.7 l |
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Alkoholgehalt in Vol. %: | 40% |
(Bezeichnungs)Alter: | |
Farbe: | dunkel/gold |
Rum Art: | Melasse - Elixir - Rum Basis |
Genussnoten: | Kokosnuss, Gewürze, ingwer |
Farbstoff: | nein |
LEBENSMITTELUNTERNEHMER: |
Ferrand Deutschland Sundernallee 75 58636 Iserlohn Deutschland |